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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.; CURADO, F. F. Agricultura familiar e adoção de tecnologias: o caso dos alimentos biofortificados em assentamentos rurais de Sergipe. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 52., 2014, Goiânia. Heterogeneidade e suas implicações no rural brasileiro: anais. Goiânia: Sober, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; BATISTA, N. C. S.; MEDEIROS, S. dos S.; GALVAO, D. M. de O. Análise do empoderamento da sociedade civil no Território Rural Sul Sergipano por meio da análise estratégica. Revista em gestão, Inovação e Sustentabilidade, Brasília, DF, v. 3, n. 1, p. 101-118, dez. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; BATISTA, N. C. S.; MEDEIROS, S. dos S.; GALVAO, D. M. de O. Avaliação das relações de poder no território rural sul sergipano por meio da análise estratégica. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GESTÃO TERRITORIAL PARA O DESENVOLVIMENTO RURAL, 3., 2016, Brasília. Mudanças globais e locais e suas implicações para as dinâmicas de desenvolvimento territoriais: anais. Brasília, DF: UNB, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.; ALMEIDA, M. J. de O.; MORAIS, L. C. de; BARROSO NETO, J.; VEDEVOTO, G. L. Avaliação de aceitação do flocão de milho biofortificado em áreas de atuação da rede Biofort no Nordeste brasileiro. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 233-237.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.; ALMEIDA, M. J. de O.; MORAIS, L. C. de; BARROSO NETO, J.; VEDOVOTO, G. L. Avaliação de aceitação do flocão de milho biofortificado em áreas de atuação da rede Biofort no Nordeste brasileiro. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 233-237.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.; ALMEIDA, M. J. de O.; MORAIS, L. C. de; BARROSO NETO, J.; VEDOVOTO, G. L. Avaliação de aceitação do flocão de milho biofortificado em áreas de atuação da rede Biofort no Nordeste brasileiro. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 233-237.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.; ALMEIDA, M. R. M. de. Características do mercado consumidor de batata-doce em Sergipe e potencial para variedade de polpa alaranjada. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 53., 2015, João Pessoa. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento: anais eletrônicos. João Pessoa: Sober, 2015. Não paginado. Sober 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, L. C. de; ALMEIDA, M. R. M. de; GALVAO, D. M. de O. Caracterização da produção de abóbora no Estado de Sergipe. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 204-207.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. Caracterización nutricional de la harina de maíz y "flocão" de maiz convencionais y biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. Caracterización nutricional de la harina de maíz y "flocão" de maiz convencionais y biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. Caracterización tecnológica de harina de maíz y "flocão" de maíz convencional y biofortificado. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.; RAMOS, S. R. R.; MORAIS, L. C. de; GOMES, R. T. da S. Consumo de abóbora em Sergipe: identificação de hábitos, preferências e limites no subsídio ao desenvolvimento de cultivares para agricultura familiar. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 22., 2017, Itabaiana. Políticas públicas e desenvolvimento rural em tempos de crise: anais. Aracaju: UFS, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O.; ALMEIDA, M. R. M. de. Consumo potencial de batata - doce de polpa alaranjada em Sergipe In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, D. M. de O.; MANOS, M. G. L.; ALMEIDA, M. R. M. de; MORAIS, L. C. de; BARROSO NETO, J. Desafios e utilidades do cadastramento de acesso a tecnologias: o caso da caracterização socioeconômica de famílias com acesso a feijões biofortificados em Sergipe (2011 a 2014). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. 229-232

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO NETO, J.; GALVAO, D. M. de O.; MANOS, M. G. L.; MORAIS, L. de C. Desafios na produção de alimentos para estudos de avaliação sensorial e nutricional: o caso dos biofortificados em campos experimentais da Embrapa em Sergipe. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 54., 2016, Maceió. Desenvolvimento, território e biodiversidade. MAceió: UFAL: SOBER, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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16.Imagem marcado/desmarcadoGALVAO, D. M. de O.; ARAUJO, J. P. P. de. Drivers de mercado de produtos do coco e o desenvolvimento de novas cultivares de coqueiro no Brasil. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2019. 59 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 231).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARROSO NETO, J.; MANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O. Grupo focal como ferramenta para testes de aceitação com consumidores: o caso do flocão de milho fortificado. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 208-211.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMANOS, M. G. L.; GALVAO, D. M. de O. Mercado consumidor de batata-doce em Sergipe: hábitos, preferências e aceitabilidade da variedade de polpa alaranjada. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2018. 25 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 141).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. A. S. da; MARTINS, C. R.; ALMEIDA, M. R. M. de; GALVAO, D. M. de O.; BARROS, I. de. Panorama da citricultura sergipana por meio de análise multivariada. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. 35 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. Retenção de carotenoides em flocão de milho biofortificado após armazenamento e quantificação de carotenoides em produtos derivados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T306. p. 109-112. Carotenoid retention in biofortified corn grits (flocão) after storage and carotenoid quantification in products there off.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/08/2017
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERLATTO, G. T.; LOESER, B. G.; ALMANÇA, M. A. K.; CAVALCANTI, F. R.
Afiliação:  Jessica T. Berlatto, Graduanda do IFRS - Bento Gonçalves, Rua Osvaldo Aranha 540, CEP 95700-000, Bento Gonçalves, RS. Bolsista PIBIC/CNPq. E-mail: berlatto.jessica@gmail.com; Bruna Gabriele Loeser, Graduanda da UERGS, R. Benjamin Constant, 229 – Centro, CEP 95700-000, Bento Gonçalves, RS. E-mail: loesergbruna@gmail.com; Marcus A. K. Almança, Professor do IFRS - Bento Gonçalves, Rua Osvaldo Aranha 540, CEP 95700-000, Bento Gonçalves, RS. E-mail: marcus.almanca@bento.ifrs.edu.br; FABIO ROSSI CAVALCANTI, CNPUV.
Título:  Estudos filogenéticos em Phaeomoniella chlamydospora encontrado em vinhedos gaúchos.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 24.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Recentemente, foi relatada pela primeira vez a ocorrência do fungo Phaeomoniella chlamydospora (Pch) no Rio Grande do Sul, pelo grupo IFRS/Lab 2 de Fitopatologia da Embrapa Uva e Vinho. Este fungo faz parte do complexo de declínio e morte de plantas de videira, produzindo podridões que caracterizam a Esca e o ?chocolate? em plantas adultas, e doença de Petri, em videiras novas. Este trabalho teve por objetivo fazer um estudo filogenético desse patógeno, encontrado em diferentes vinhedos do Rio Grande do Sul. A partir de amostras com sintomas suspeitos de Esca, foram realizados isolamento e subcultivo em meio BDA.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Estudo filogenético; IC; Iniciação cientifica; Phaeomoniella chlamydospora; Plantas de videira; Rio Grande do Sul; Vinhedo.
Thesagro:  Fungo.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162461/1/Anais-15IC-2017-24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17334 - 1UPCRA - DD
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Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Semiárido.
Identificador:  2451
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  09/05/2002
Código do título:  3600041
ISSN:  0185-0601
Código CCN:  023573-3
Título e Subtítulo:  COMERCIO EXTERIOR. MEXICO
Entidade:  Banco Nacional de Comercio Exterior
Local de publicação:  Mexico-DF
Periodicidade:  Mensal
Bases onde o periódico é indexado:  PAIS Bulletin; SOCIOLOGICAL ABSTRACTS
Inicio de publicação:  1951
Coleções da unidade:  Embrapa Semiárido
1977 27(12); 1978 28(1,10-12); 1979 29(7-10,12); 1980 30(1-12); 1981 31(1-4); 1984 34(5,7-12); 1985 35(1-3,5,7-12); 1986 36(1-,3,5-12); 1987 37(1-12); 1991 41(4-7,9-12);
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